Мясорубки для костей и суставов

ЛИНИИ ЭКСТРУДИРОВАНИЯ КОРМОВ
технологическое оборудование

Измельчители мясокостные

Измельчители применяется для измельчения мясокостных отходов переработки мяса, приты и рыбы. Подача сырья может осуществляется как вручную, так с помощью конвейерного оборудования и другого грузоподъемного оборудования Измельчители монтируются на полу, бетонном основании или металлоконструкции.

Дробление костей

Дробление костей животных подразделяется на стадии:

  1. Дробление до фракции 0-50 мм. Сырьё (павший скот, отходы мясокомбинатов) после качественной проверки поступает в промышленный измельчитель. Здесь происходит первичная его переработка.
  2. Дробление на молотковой дробилке до пылевидной фракции. Это уже готовый продукт, который при необходимости обрабатывается в печи-сушилке, гдеосуществляется варка готовой муки.

Молотковая дробилка для измельчения костей

Дробилка позволяет регулировать степень и однородность продукта на выходе. «Тульские машины» предлагают оборудование с высокой скоростью измельчения и низкой энергозатратностью. Установка дробилки для измельчения костей позволит улучшить санитарные и экологические показатели животноводческого и мясоперерабатывающего производства. Измельчитель и молотковая дробилка могут быть укомплектованы в единую механизированную линию или работать отдельно. Они просты в использовании, удобны и имеют оптимальные технические параметры, что увеличивает срок службы и уменьшает возможность поломки. Измельчитель промышленный способен переработать крупные и твёрдые кости, его конструкция исключает случайное проскальзывание сырья в механизм, что повышает работоспособность оборудования.

Дробильное оборудование от «Тульских машин» — это качество и надёжность.

Советы по выбору электрической мясорубки

Электрические мясорубки сильно отличаются от своих механических предшественников. С помощью этих мощных устройств можно не только быстро и без особых усилий превратить мясо в фарш, но и выжать сок, сделать домашние спагетти, испечь фигурное печенье, нарезать салат. Чтобы электромясорубка служила долго и без перебоев, на этапе покупки нужно обращать внимание на технические параметры модели, подбирая изделие оптимальной мощности с необходимым для конкретных хозяев набором функций.

Агрегат дробильный мясокостный

Предназначен для дробления мясокостных отходов. Рекомендуемые размеры сырья до 10х15х30 см.

Принцип работы. Рабочим органом агрегата являются четыре пары ножей, установленных на ножевой шайбе. Подача сырья осуществляется вручную через окно крышки.

При вращении шайбы ножевой ножи откалывают от костей мелкие части, которые затем проваливаются через пазы ножевой шайбы, на которых закреплены лопасти, выбрасывающие измельченную продукцию в приемный бункер.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час — 700 — 1500
Установленная мощность, кВт — 30
Габаритные размеры, мм — 1400х950х1960
Масса, кг — 650

Агрегат дробильный мясокостный

Предназначен для дробления мясокостных отходов. Рекомендуемые размеры сырья до 10х15х30 см.

Принцип работы. Рабочим органом агрегата являются четыре пары ножей, установленных на ножевой шайбе. Подача сырья осуществляется вручную через окно крышки.

При вращении шайбы ножевой ножи откалывают от костей мелкие части, которые затем проваливаются через пазы ножевой шайбы, на которых закреплены лопасти, выбрасывающие измельченную продукцию в приемный бункер.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час — 700 — 1500
Установленная мощность, кВт — 30
Габаритные размеры, мм — 1400х950х1960
Масса, кг — 650

Сколько стоит электромясорубка

Диапазон цен на электромясорубки весьма широк: от 2 до 30 тыс. рублей. Самые дорогие модели выпускаются под немецкими, французскими и шведскими брендами: даже маломощные устройства стоят от 5-6 тысяч рублей. Немного доступнее для потребителей товары производства Италии, Японии и известных китайских компаний: цены мясорубок этой категории начинаются от 4 тысяч рублей.

Цена устройства сильно зависит от функциональности: мощные агрегаты с максимальным количеством функций и насадок могут стоить от 20 тыс. руб., тогда как простые модели немецкого производства с мощностью 200-300 Вт обойдутся в 5-6 тыс. руб.

Покупая электромясорубку любой стоимости, мощности и функциональности, не забывайте подготовить место под ее хранение. Агрегат может оказаться весьма габаритным, и тогда вместо удобства на кухне вы получите прибор, который загромоздит все рабочее пространство.

Дробилка (измельчитель) для костей

Дробление костей

Дробление костей животных подразделяется на стадии:

  1. Дробление до фракции 0-50 мм. Сырьё (павший скот, отходы мясокомбинатов) после качественной проверки поступает в промышленный измельчитель. Здесь происходит первичная его переработка.
  2. Дробление на молотковой дробилке до пылевидной фракции. Это уже готовый продукт, который при необходимости обрабатывается в печи-сушилке, гдеосуществляется варка готовой муки.

Молотковая дробилка для измельчения костей

Дробилка позволяет регулировать степень и однородность продукта на выходе. «Тульские машины» предлагают оборудование с высокой скоростью измельчения и низкой энергозатратностью. Установка дробилки для измельчения костей позволит улучшить санитарные и экологические показатели животноводческого и мясоперерабатывающего производства. Измельчитель и молотковая дробилка могут быть укомплектованы в единую механизированную линию или работать отдельно. Они просты в использовании, удобны и имеют оптимальные технические параметры, что увеличивает срок службы и уменьшает возможность поломки. Измельчитель промышленный способен переработать крупные и твёрдые кости, его конструкция исключает случайное проскальзывание сырья в механизм, что повышает работоспособность оборудования.

Дробильное оборудование от «Тульских машин» — это качество и надёжность.

Мясорубки для костей промышленные в Москве

данные Яндекс Маркета от 01.02.2020 00:00

Читайте так же:  Опух сустав кисти что делать

1812.96 Комплект без бурта для промышленной мясорубки ТМ 12 (д 70 мм)

Комплект без бурта для промышленной мясорубки ТМ 12

Мясорубка Bosch MFW 45120

Основные характеристики — Мощность: 1500 Вт — Производительность: 2.7 кг/мин — Количество скоростей: 1 Управление — Управление: кнопочное Насадки — Насадки: для колбасок — Решетки: 8 мм;3.8 мм — Количество насадок для приготовления колбас: 1 Безопасность — Защита от перегрузки: да Дополнительные характеристики — Система реверса: есть — Тип реверса: ручной — Возможность мойки в посудомоечной машине: нет Корпус и материалы — Цвет: черный — Материал корпуса: металл/пластик — Материал лотка: пластик

767.0.1 Нож #22 для промышленной мясорубки Aurea системы UNGER

Нож используется под мясорубки с диаметром решеток 82мм системы UNGER, вн. размеры: 12х16мм, нар. диам. 75мм, S-12мм

Мясорубка CASO FW 2000

Мясорубка CASO FW 2000 станет отличным дополнением к набору бытовой техники для кухни. Модель практична и функциональна в использовании, подходит для приготовления мясного фарша, домашних колбасок и печенья. Корпус прибора и приемный лоток выполнены из литого алюминия, а рабочие ножи — из нержавеющей стали. Система реверса позволяет легко освободить механизм мясорубки от застрявших костей и кусков мяса.

1221.103 Шестерня средняя в сборе промышленной мясорубки HORECA Select HM12 системы unger, interprise

Диам. 68/28,5, зуб 43/16, диаметр оси 12 мм

401.96 Нож двусторонний с буртом для промышленной мясорубки ТоргТехМаш ТМ-32 (12X16мм)

Размеры: посадка 12х16мм, нар. диам. 75мм, S-12мм. Для комплекта решеток под нож с буртом, диаметром 82/22мм

1184.110 Станина промышленной мясорубки FAMA TS22, и др .

1114.96 Лоток мясоприёмника промышленной мясорубки ТоргТехМаш ТМ-32

1065.110 Шнек #32 для промышленной мясорубки FAMA cиcтема UNGER

Moulinex ME620132 серии HV8 — компактная и в то же время мощная электромясорубка. За минуту она способна превратить в высококачественный фарш до 2,5 кг мяса. Реверс Прибор можно использовать даже для работы с жестким, жилистым мясом. Разработчики предусмотрели функцию реверса, позволяющую одним нажатием кнопки освободить застрявший шнек и быстро возобновить работу. Необходимые аксессуары в комплекте В этой модели используется самозатачивающийся нож, рассчитанный на длительное перемалывание мяса.

1225.103 Двигатель промышленной мясорубки HORECA Select HM12

1110.96 Резистор для промышленной мясорубки Торгтехмаш ТМ-32

1816.96 Решетка подрезная для промышленной мясорубки ТоргТехМаш Тм-12 (к ножам без бурта, Д-70/12мм)

Мясорубка Moulinex HV10 ME858D 2100 Вт, металлический корпус ME858D32

Мясорубка Bosch MFW 45020

Артикул № 200375 Мясорубку Bosch MFW 45020 можно отнести к самым востребованным кухонным приборам, которые играют достаточно важную роль в процессе приготовления различных кулинарных шедевров. Это устройство за считанные минуты сможет перемолоть различные виды мяса, а что может быть важнее для хозяйки, чем экономия времени в приготовлении еды. Устройство имеет высокую производительность и великолепно справится с птицей, свининой, рыбой и другими видами мяса. Мощность прибора составляет 500 Вт.

610.96 Нож подрезной для промышленной мясорубки ТоргТехМаш ТМ-32 (Д-82/16мм)

Диаметр-82/16мм. Решетка выполнена из пищевой нержавеющей стали

1817.96 Нож без бурта для промышленной мясорубки ТоргТехМаш Тм-12 (посадка-12х10мм)

1752.103 Станина для промышленной мясорубки HORECA SELEST HM12

1224.103 Передняя крышка промышленной мясорубки HORECA Select HM12

1732.96 Шнек для промышленной мясорубки ТоргТехМаш ТМ-12

Промышленная мясорубка CONVITO HM-22A

Производительность: 220 кг/час

1174.110 Задняя крышка оси мотора в комплекте с двумя болтами промышленной мясорубки FAMA TS22

1217.103 Лоток для мяса промышленной мясорубки HORECA Select HM12 наруж.д. 50

в отличном состоянии. бу

1115.96 Корпус промышленной мясорубки Торгтехмаш ТМ-32 с кнопками управления

932.96 Шнек для промышленной мясорубки ТоргТехМаш ТМ-32М

Практичная и очень удобная в использовании электрическая мясорубка от компании Panasonic с прочной металлической конструкцией и функцией реверса. Переработка — до 1,6 кг/мин 3 решетки с различным диаметром отверстий Максимальная мощность мотора при заклинивании — 1800 Вт Потребляемая мощность при обычном использовании — 330 Вт Самозатачивающиеся кованые ножи из нержавеющей стали Функция автореверса Алюминиевый лоток для загрузки Металлические механизмы внутри Прерыватель цепи для защиты мотора от перегрева

1111.96 Конденсатор для промышленной мясорубки Торгтехмаш ТМ-32 (45мф 450в)

Мясорубки для костей и суставов

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 — Ольга —

—>

Измельчители мясокостные

Измельчители применяется для измельчения мясокостных отходов переработки мяса, приты и рыбы. Подача сырья может осуществляется как вручную, так с помощью конвейерного оборудования и другого грузоподъемного оборудования Измельчители монтируются на полу, бетонном основании или металлоконструкции.

Рекомендуемые сообщения

Из чего состоит электромясорубка

Движущей силой любой электромясорубки выступает мотор. От его мощности зависит скорость и качество работы всего механизма. Кроме мотора, основными частями электрической мясорубки являются:

шнек – вращающаяся спиралевидная деталь, которая подает продукты к ножам;

трей – пластмассовый или металлический лоток для закладки продуктов;

толкатель – устройство, проталкивающее продукты внутрь мясорубки;

ножи – острые стальные лопасти, с помощью которых происходит измельчение;

накатная гайка – зажимное кольцо, позволяющее зафиксировать на выходном конце устройства ножи, диски и насадки;

диски – перфорированные устройства для помола разного калибра;

насадки – детали с разными формами отверстий, из которых выдавливаются перемолотые продукты.

В некоторых моделях присутствует термоэлемент – устройство, отключающее двигатель при достижении критической температуры.

Читайте так же:  Профессор бубновский лечение суставов плеча

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Мясорубка

Предназначена для дополнительного измельчения мясокостной смеси до фракции 1-2 мм, кроме крупных костей КРС и свиней.

Подача сырья осуществляется вручную или помощью конвейерного оборудования и другого грузоподъемного оборудования.
Мясорубка устанавливается на полу, бетонном основании или металлоконструкции.

Производительность, т/час- 6
Потркбляемая мощность, кВт — 11
Габаритные размеры, мм — 1165х1080х850
Масса, кг — 395

Дробилка для костей

Дробилки для костей измельчают мясокостное сырьё — субпродукты, мороженую рыбу, говяжьи головы, суставы. Это оборудование применяется в мясоперерабатывающих цехах, животноводческих фермах, предприятиях для изготовления кормов. Костная мука, один из продуктов переработки дробильного оборудования, — это необходимый компонент в производстве кормов для домашних животных, в том числе кошек и собак. В ней содержатся столь важные для роста и развития животного протеины и белки. Есть и другие способы использования костной муки. К примеру, в США её используют в качестве топлива для мусороперерабатывающих предприятий.

Механическая или электрическая?

Электромясорубка имеет целый ряд преимуществ перед механическим устройством.

  1. Высокая скорость работы. Мощные модели способны измельчить за 1 минуту 3-4 кг мяса, тогда как механическим устройствам для обработки такого количества продуктов понадобится не менее часа.
  2. Функциональность. Многие модели электромясорубок больше похожи на кухонные комбайны: с их помощью трут и режут овощи, отжимают соки, делают фруктовые пюре, а также заготовки для колбас, печенья, спагетти. Механические устройства для этих целей абсолютно не годятся.
  3. Устойчивость. Электрические мясорубки тяжелее механических и имеют широкие основания с резиновыми насадками. Такая конструкция обеспечивает хорошую устойчивость, поэтому приборы не нужно прикручивать к столу, а значит, и портить поверхность. Измельчать продукты электромясорубками можно на любой поверхности, даже на полу.

Единственный «плюс» механических устройств – тишина при работе. Впрочем, на рынке существуют модели электромясорубок с достаточно низким уровнем шума, который вполне можно потерпеть ради быстрого и простого приготовления фарша. В характеристиках товара вы редко найдете указание этого параметра, поэтому читайте отзывы, про слишком шумные модели покупатели пишут.

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Последние посетители 0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Мясорубки для костей и суставов

ICQ консультация по любому электродвигателю:

408-575-712 — Ольга —

—>

Характеристики электромясорубок

Электрические мясорубки отличаются друг от друга не только дизайном и торговой маркой. Гораздо важнее технические параметры товара: мощность, производительность, материал изготовления, количество насадок, а также наличие дополнительных функций, в частности, реверса и автоматического отключения.

Мощность

Этот показатель может колебаться от 200 до 2000 Вт. Более мощные аппараты стоят, как правило, на порядок выше, однако большинству семей достаточно агрегата, потребляющего 800-1200 Вт. Чтобы не переплачивать за лишнюю мощность, важно подобрать электромясорубку с параметрами, достаточными для кухонных работ именно вашей семьи. Для этого нужно точно знать, как часто, в каких количествах и какие именно продукты будут измельчаться.

В зависимости от мощности, электромясорубки делятся на следующие категории.

  • Бытовые устройства: потребляют от 300 до 800 Вт и подходят для периодического использования. Маломощные устройства могут не справиться с крупно порезанными кусками и слишком жилистым мясом, а случайно попавшая кость, скорее всего, застопорит весь процесс.
  • Полупрофессиональные электромясорубки: имеют мощность от 800 до 1500 Вт. Такие устройства идеальны для большинства семей: их можно использовать часто и перемалывать большое количество мяса либо других продуктов. Они больше, тяжелее и надежнее бытовых электромясорубок, часто превосходят их и в функциональности. Мясо для приготовления фарша можно брать любое: аппарат отлично справится со всеми прожилками и мелкими костями.
  • Профессиональные агрегаты: потребляют от 1500 Вт и используются в больших семьях, магазинах, торговых павильонах. Они измельчают любые продукты, в том числе хрящи и кости. Такая электромясорубка потребляет много электроэнергии.

Выбирая электромясорубку, не путайте номинальную и максимальную мощность. Ориентироваться нужно на первый параметр, тогда как предельный показатель всего лишь дает понятие о нагрузке, которую может вынести устройство. На максимальной мощности агрегат работает непродолжительное время, причем с риском сломаться в любой момент, поэтому уточняйте, какой тип мощности указан на коробке.

Перемалывать продукты в обычном режиме электромясорубка может не более 20 минут. Поэтому при покупке техники стоит поинтересоваться этим параметром. В инструкции обычно указывается максимально возможное время для измельчения сырого мяса. Работать с более мягкими продуктами можно немного дольше. Предельное время зависит и от выбранного режима: при измельчении на низких скоростях прибор потребляет меньше электроэнергии и может дольше оставаться включенным.

Производительность

Количество мяса, которое устройство может перемолоть за 1 минуту, напрямую зависит от мощности агрегата. Мясорубки с показателем до 800 Вт перерабатывают 0,5-2,5 кг, техника, потребляющая 800-1500 Вт, может выдать 3-4,5 кг фарша, а самые мощные конструкции за 60 секунд измельчают более 5 кг мяса. Если мясорубка покупается для постоянного использования дома, многих хозяек вполне устроит минимальная производительность: вряд ли кому-то может понадобиться смолоть более 2 кг продуктов за минуту.

Материал корпуса и лотка

Электрическая мясорубка должна изготавливаться из прочных и качественных материалов, поскольку во время работы каждая ее деталь подвергается значительной нагрузке. Идеально, если корпус будет сделан из нержавеющей стали: такие модели имеют презентабельный внешний вид, прочны и очень устойчивы.

Читайте так же:  Какие бывают заболевания коленного сустава

Если электромясорубка изготовлена из пластика, нужно поинтересоваться его характеристиками. Товары известных производителей делаются из прочного материала, предназначенного для пищевых продуктов. На внешние поверхности агрегата приходится гораздо меньшая нагрузка, чем на внутренние рабочие детали, поэтому пластиковый корпус вполне оправдан. В нем могут быть предусмотрены отсеки для хранения шнура и насадок.

Трей, или лоток для загрузки продуктов, также может быть изготовлен из металла либо пластика. Первый вариант предпочтительнее, поскольку считается более долговечным, однако для переработки фруктов и овощей больше подходит пластик, так как он не окисляется.

Наличие реверса

Для механизмов с малой и средней мощностью нужна функция автореверса. В процессе измельчения на шнек и ножи могут наматываться жилы, затрудняя работу устройства. Чтобы избавиться от них, нужно либо разбирать весь механизм и разматывать сухожилия вручную, либо включить кнопку реверса. В этом случае шнек будет вращаться в обратную сторону, освобождаясь от отходов, и, в конце концов, вытолкнет их в отверстие для подачи продуктов.

Видео (кликните для воспроизведения).

Приборы с большой мощностью часто не имеют такой функции, поскольку считается, что они должны перемалывать мясо любого качества. Однако если оно слишком жилистое, шнек может загрязниться даже в самой мощной электромясорубке. Поэтому при покупке лучше заранее поинтересоваться наличием функции автореверса.

 Диски для фарша

Перфорированные диски для измельчения мяса имеются в комплекте любой мясорубки, даже в механических моделях. Современные электрические устройства часто оснащаются несколькими решетками, которые отличаются диаметром отверстий. Для многих хозяек такая комплектация очень удобна, ведь у них появляется возможность регулировать консистенцию конечного продукта: чем мельче дырки, тем нежнее получается фарш. Кроме того, если один диск потеряется, его легко заменить другим.

Насадки

Модели электромясорубок с максимальной функциональностью включают в себя целый комплект дополнительных приспособлений:

пресс для фруктов и овощей;

формы для котлет;

насадки для теста.

Последние приспособления позволяют автоматически формировать из теста фигурные печенья или макаронные изделия. С помощью электромясорубки можно делать полые сосиски-трубочки: для этой цели предназначена насадка кеббе. Чем больше насадок у устройства, тем выше его цена, поэтому перед покупкой определитесь, для каких целей вы технику точно не будете использовать.

Дополнительные функции

В некоторых электромясорубках реализован ряд дополнительных функций, которые необязательны, но очень желательны, чтобы работа с устройством была более удобной и безопасной.

1. Защита от перегрузки (блокировка мотора). Такая функция не позволяет двигателю перегреваться, своевременно выключая прибор, что существенно продлевает срок его службы. Самой надежной считается электроблокировка двигателя с помощью биметаллических пластин.

2. Самозатачивающиеся ножи серповидной формы. Для качественного измельчения необходимо, чтобы ножи были сделаны из нержавеющей стали, имели форму серпа и всегда оставались острыми. При интенсивной эксплуатации их нужно затачивать хотя бы 2 раза в год. Чтобы не тратить время на эту процедуру, лучше сразу приобрести устройство с самозатачивающимися ножами.

3. Регулируемые ножки. Для обеспечения устойчивости мясорубки производители снабжают ее прорезиненными ножками. В некоторых моделях эти опоры могут регулироваться, что дает пользователям возможность настроить агрегат под свои потребности.

При выборе электромясорубки обратите также внимание на длину шнура. Он должен быть не слишком коротким, но и не очень длинным, чтобы его сматывание не стало утомительным занятием. Если на кухне есть розетки возле рабочей зоны, то достаточно будет длины в 70-100 см. Не стоит забывать и о высоте выходной горловины мясорубки, чем она ниже, тем меньше типов посуды вы сможете использовать для подставки.

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Мясорубка для перемалывания костей. Нереальный агрегат по супер цене.

Видео (кликните для воспроизведения).

Компания Электромотор предлагает Вашему вниманию следующий товар — мясорубка для перемалывания костей, а именно мясорубка Торгмаш, Барановичи.

Мясорубка для перемалывания костей

Это мясорубка белорусского производства специально предназначена для того что бы перемалывать мясо в фарш или рыбу на рыбный фарш, а так же подойдет для перемалывания костей и субпродуктов. Еще в комплекте мясорубки идет специальная насадка для набивки колбас.

Мясорубка для перемалывания костей серии МИМ специально предназначена для использования на небольших производствах, в магазинах или супермаркетах. Еще она станет незаменимым помощником в кафе, барах или ресторанах.

Мясорубка серии МИМ, как и вся продукция Торгмаш имеет сертификаты знака безопасности, а также сертификат качества и сертификат соответствия европейского уровня.

Мясорубка для перемалывания костей имеет такие технические характеристики:

— может работать от сети как 220В, так и 380В.

— потребляемая мощность, в зависимости от модели от 0,81кВт до 2,75 кВт.

— производительность такой мясорубки от 80 кг до 600 кг мяса или рыбы за один час непрерывной работы;

— производительность при повторном измельчении фарша от 26 кг до 200 кг за один час.

Любая мясорубка для перемалывания костей, не зависимо от модели имеет достаточно компактные габаритные размеры, и сравнительно не большой вес для такого агрегата, так как корпус изготовлен из алюминиевого материала.

Мясорубка для перемалывания костей комплектуется такими деталями и запчастями:

— решетки – 2шт (одна с диаметром отверстий – 5мм, отверстий – 42, а вторая с диаметром отверстий – 9мм, отверстий – 12);

— толкач для сырой массы;

— специальная форма для наполнения колбас;

— запасное предохранительное кольцо;

— сервисная книга- инструкция по эксплуатации;

Мясорубка для перемалывания костей имеет три кнопки для работы – кнопка пуска, кнопка остановки и кнопка реверса. Кнопка реверса предназначена для того что бы, в случае попадания жил в шнек, можно было освободить его.

По вопросам покупки мясорубок Торгмаш обращайтесь к нам, в компанию Электромотор.

Мясорубки для костей промышленные в Москве

данные Яндекс Маркета от 01.02.2020 00:00

1812.96 Комплект без бурта для промышленной мясорубки ТМ 12 (д 70 мм)

Комплект без бурта для промышленной мясорубки ТМ 12

Мясорубка Bosch MFW 45120

Основные характеристики — Мощность: 1500 Вт — Производительность: 2.7 кг/мин — Количество скоростей: 1 Управление — Управление: кнопочное Насадки — Насадки: для колбасок — Решетки: 8 мм;3.8 мм — Количество насадок для приготовления колбас: 1 Безопасность — Защита от перегрузки: да Дополнительные характеристики — Система реверса: есть — Тип реверса: ручной — Возможность мойки в посудомоечной машине: нет Корпус и материалы — Цвет: черный — Материал корпуса: металл/пластик — Материал лотка: пластик

767.0.1 Нож #22 для промышленной мясорубки Aurea системы UNGER

Нож используется под мясорубки с диаметром решеток 82мм системы UNGER, вн. размеры: 12х16мм, нар. диам. 75мм, S-12мм

Мясорубка CASO FW 2000

Мясорубка CASO FW 2000 станет отличным дополнением к набору бытовой техники для кухни. Модель практична и функциональна в использовании, подходит для приготовления мясного фарша, домашних колбасок и печенья. Корпус прибора и приемный лоток выполнены из литого алюминия, а рабочие ножи — из нержавеющей стали. Система реверса позволяет легко освободить механизм мясорубки от застрявших костей и кусков мяса.

1221.103 Шестерня средняя в сборе промышленной мясорубки HORECA Select HM12 системы unger, interprise

Диам. 68/28,5, зуб 43/16, диаметр оси 12 мм

401.96 Нож двусторонний с буртом для промышленной мясорубки ТоргТехМаш ТМ-32 (12X16мм)

Размеры: посадка 12х16мм, нар. диам. 75мм, S-12мм. Для комплекта решеток под нож с буртом, диаметром 82/22мм

1184.110 Станина промышленной мясорубки FAMA TS22, и др .

1114.96 Лоток мясоприёмника промышленной мясорубки ТоргТехМаш ТМ-32

1065.110 Шнек #32 для промышленной мясорубки FAMA cиcтема UNGER

Moulinex ME620132 серии HV8 — компактная и в то же время мощная электромясорубка. За минуту она способна превратить в высококачественный фарш до 2,5 кг мяса. Реверс Прибор можно использовать даже для работы с жестким, жилистым мясом. Разработчики предусмотрели функцию реверса, позволяющую одним нажатием кнопки освободить застрявший шнек и быстро возобновить работу. Необходимые аксессуары в комплекте В этой модели используется самозатачивающийся нож, рассчитанный на длительное перемалывание мяса.

1225.103 Двигатель промышленной мясорубки HORECA Select HM12

1110.96 Резистор для промышленной мясорубки Торгтехмаш ТМ-32

1816.96 Решетка подрезная для промышленной мясорубки ТоргТехМаш Тм-12 (к ножам без бурта, Д-70/12мм)

Мясорубка Moulinex HV10 ME858D 2100 Вт, металлический корпус ME858D32

Мясорубка Bosch MFW 45020

Артикул № 200375 Мясорубку Bosch MFW 45020 можно отнести к самым востребованным кухонным приборам, которые играют достаточно важную роль в процессе приготовления различных кулинарных шедевров. Это устройство за считанные минуты сможет перемолоть различные виды мяса, а что может быть важнее для хозяйки, чем экономия времени в приготовлении еды. Устройство имеет высокую производительность и великолепно справится с птицей, свининой, рыбой и другими видами мяса. Мощность прибора составляет 500 Вт.

610.96 Нож подрезной для промышленной мясорубки ТоргТехМаш ТМ-32 (Д-82/16мм)

Диаметр-82/16мм. Решетка выполнена из пищевой нержавеющей стали

1817.96 Нож без бурта для промышленной мясорубки ТоргТехМаш Тм-12 (посадка-12х10мм)

1752.103 Станина для промышленной мясорубки HORECA SELEST HM12

1224.103 Передняя крышка промышленной мясорубки HORECA Select HM12

1732.96 Шнек для промышленной мясорубки ТоргТехМаш ТМ-12

Промышленная мясорубка CONVITO HM-22A

Производительность: 220 кг/час

1174.110 Задняя крышка оси мотора в комплекте с двумя болтами промышленной мясорубки FAMA TS22

1217.103 Лоток для мяса промышленной мясорубки HORECA Select HM12 наруж.д. 50

в отличном состоянии. бу

1115.96 Корпус промышленной мясорубки Торгтехмаш ТМ-32 с кнопками управления

932.96 Шнек для промышленной мясорубки ТоргТехМаш ТМ-32М

Практичная и очень удобная в использовании электрическая мясорубка от компании Panasonic с прочной металлической конструкцией и функцией реверса. Переработка — до 1,6 кг/мин 3 решетки с различным диаметром отверстий Максимальная мощность мотора при заклинивании — 1800 Вт Потребляемая мощность при обычном использовании — 330 Вт Самозатачивающиеся кованые ножи из нержавеющей стали Функция автореверса Алюминиевый лоток для загрузки Металлические механизмы внутри Прерыватель цепи для защиты мотора от перегрева

1111.96 Конденсатор для промышленной мясорубки Торгтехмаш ТМ-32 (45мф 450в)

Мясорубка для костей

Переехав в Саратов, удивлена методом разделывания мяса. В связи с чем вопрос: где можно купить кусок свинины, кусок говядины без шкуры и костей и на месте попросить помыть и перекрутить это мясо в фарш? Может, во многих местах стоят мясорубки, просто я не заметила. Читать далее →

Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая) — 3 шт Читать далее →

1. хочу мясорубку хорошую. Как выбрать правильно хорошую электромясорубку На что нужно обращать внимание в первую очередь, покупая шнековую мясорубку? На вопрос о том как выбрать хорошую электромясорубку, первым на что нужно обращать внимание — это, несомненно, производительность мясорубки, которая, прежде всего, зависит от мощности. А это значит, что маломощная мясорубка будет выдавать некачественный конечный продукт, несмотря на множество насадок, опций и дополнительных функций. Ведь в мясе могут быть не только сухожилия, но и частички кости. А еще мясорубке с. Читать далее →

Для бутербродов Ингредиенты: ●Сельдь — 1 шт ●Масло сливочное — 150 г ●Сырок плавленый — 2 шт ●Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Читать далее →

ЛИНИИ ЭКСТРУДИРОВАНИЯ КОРМОВ
технологическое оборудование

Как работается электрическая мясорубка?

Чтобы измельчить мясо, овощи или фрукты, достаточно нарезать их на кусочки, загрузить в лоток и включить кнопку. Дальше электромясорубка все сделает сама: перемелет продукт и выдавит его через диски либо насадки. Некоторые модели способны еще и самостоятельно удалять застрявшие в механизме жилы и кости, а также выключать мотор, если он начинает перегреваться. С помощью этой техники для кухни можно измельчить что угодно: самые мощные аппараты справляются даже с костями, причем процесс размалывания 1 кг мяса занимает меньше минуты (но нужно иметь ввиду, что и потребление электричества у таких устройств будет выше).

Мясорубка

Предназначена для дополнительного измельчения мясокостной смеси до фракции 1-2 мм, кроме крупных костей КРС и свиней.

Подача сырья осуществляется вручную или помощью конвейерного оборудования и другого грузоподъемного оборудования.
Мясорубка устанавливается на полу, бетонном основании или металлоконструкции.

Производительность, т/час- 6
Потркбляемая мощность, кВт — 11
Габаритные размеры, мм — 1165х1080х850
Масса, кг — 395

Дробилка для костей

Дробилки для костей измельчают мясокостное сырьё — субпродукты, мороженую рыбу, говяжьи головы, суставы. Это оборудование применяется в мясоперерабатывающих цехах, животноводческих фермах, предприятиях для изготовления кормов. Костная мука, один из продуктов переработки дробильного оборудования, — это необходимый компонент в производстве кормов для домашних животных, в том числе кошек и собак. В ней содержатся столь важные для роста и развития животного протеины и белки. Есть и другие способы использования костной муки. К примеру, в США её используют в качестве топлива для мусороперерабатывающих предприятий.

Мясорубка для перемалывания костей. Нереальный агрегат по супер цене.

Компания Электромотор предлагает Вашему вниманию следующий товар — мясорубка для перемалывания костей, а именно мясорубка Торгмаш, Барановичи.

Мясорубка для перемалывания костей

Это мясорубка белорусского производства специально предназначена для того что бы перемалывать мясо в фарш или рыбу на рыбный фарш, а так же подойдет для перемалывания костей и субпродуктов. Еще в комплекте мясорубки идет специальная насадка для набивки колбас.

Мясорубка для перемалывания костей серии МИМ специально предназначена для использования на небольших производствах, в магазинах или супермаркетах. Еще она станет незаменимым помощником в кафе, барах или ресторанах.

Мясорубка серии МИМ, как и вся продукция Торгмаш имеет сертификаты знака безопасности, а также сертификат качества и сертификат соответствия европейского уровня.

Мясорубка для перемалывания костей имеет такие технические характеристики:

— может работать от сети как 220В, так и 380В.

— потребляемая мощность, в зависимости от модели от 0,81кВт до 2,75 кВт.

— производительность такой мясорубки от 80 кг до 600 кг мяса или рыбы за один час непрерывной работы;

— производительность при повторном измельчении фарша от 26 кг до 200 кг за один час.

Любая мясорубка для перемалывания костей, не зависимо от модели имеет достаточно компактные габаритные размеры, и сравнительно не большой вес для такого агрегата, так как корпус изготовлен из алюминиевого материала.

Мясорубка для перемалывания костей комплектуется такими деталями и запчастями:

— решетки – 2шт (одна с диаметром отверстий – 5мм, отверстий – 42, а вторая с диаметром отверстий – 9мм, отверстий – 12);

— толкач для сырой массы;

— специальная форма для наполнения колбас;

— запасное предохранительное кольцо;

— сервисная книга- инструкция по эксплуатации;

Мясорубка для перемалывания костей имеет три кнопки для работы – кнопка пуска, кнопка остановки и кнопка реверса. Кнопка реверса предназначена для того что бы, в случае попадания жил в шнек, можно было освободить его.

По вопросам покупки мясорубок Торгмаш обращайтесь к нам, в компанию Электромотор.

Источники

Читайте так же:  Воспаление суставов пальцев рук народное лечение
Мясорубки для костей и суставов
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here